Ваше имя
Ваш номер телефона
Задайте свой вопрос
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.
Академия профессионального развития.
Лицензия №040108
Фармацевтам и провизорам
Курсы повышения квалификации, тематические улучшения и программы НМО для работников в сфере фармацевтики и аптекарского дела
Документы государственного образца по окончании обучения
Лицензированный учебный центр, внесение документов в ФИС ФРДО
Дистанционные программы обучения, аккредитованные в соответствии с государственными стандартами
Все программы обучения в рамках системы НМО аккредитованы на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России
Доступные виды обучения
Курсы повышения квалификации и тематические усовершенствования
Для среднего и высшего медицинского персонала
Выдача удостоверений государственного образца

Обучение в соответствии с требованиями Минздрава

Оперативное получение документов для продолжения профессиональной деятельности
Непрерывное медицинское образование и аккредитация персонала
Аккредитованные программы на портале НМО
Программы обучения объемом от 14, 36 и 50 баллов ЗЕТ

Гарантии начисления баллов НМО

Создание личного кабинета, полное сопровождение на всех этапах

Доступные курсы повышения квалификации и программы НМО
1. Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ - 72 часа
2. Организация оборота лекарственных средств для ФАПов - 72 часа
3. Актуальные аспекты деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ - 90 часов
4. Современные аспекты работы фармацевта - 14, 36, 50 ЗЕТ
Средний медицинский персонал. Специальность - Фармация
5. Современные вопросы фармацевтической технологии НМО - 14, 36, 50 ЗЕТ
Высший медицинский персонал. Специальность - Фармацевтическая технология
6. Организационно-правовое регулирование обращения с медицинскими отходами - 14, 36, 50 ЗЕТ
Высший медицинский персонал. Специальность - Управление и экономика фармации
Получите учебный план
И консультацию от наших специалистов
Ваше имя
Ваш номер телефона
Выберите интересующий Вас курс
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.
Получите консультацию или задайте свой вопрос
Ваше имя
Номер телефона
Задайте свой вопрос
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.
Made on
Tilda